注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

呵呵,我们这群孩子  

2017-01-21 13:02:16|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂花园小学:呵呵,我们这群孩子呵呵,我们这群孩子 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学呵呵,我们这群孩子 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学呵呵,我们这群孩子 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学呵呵,我们这群孩子 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学呵呵,我们这群孩子 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学呵呵,我们这群孩子 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学呵呵,我们这群孩子 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

桂花园小学:呵呵,我们这群孩子                                   

当莺歌燕舞,春暖花开的时候,我们这群孩子三个一伙、五个一群,相约去欣赏那黄澄澄的油菜花,偶尔也会去体验一下采茶的乐趣,再调查一下家乡的环境。

当烈日炎炎、酷暑难耐的时候,我们或独自一人,或结伴同行,来到小叶榕树下纳荫乘凉,同时也了解一下这小叶榕树为什么能在棠城的大街小巷安家落户。

当一片片黄叶使劲从大树妈妈的怀抱里挣脱开去的时候,我们可没有闲着,赏菊花,种葱蒜,生豆芽,干得是热火朝天,还别出心裁去探究了胡豆的生长与水的关系。

当冬爷爷给大地妈妈穿上了厚厚的白貂绒大衣时,我可是最开心了,堆雪人、玩雪球、打雪仗,好不惬意!虽然小手、小脸冻得通红,可是笑靥如花呢。

当然了,课后与父母来个“亲子悦读”,练练书法,写写创新论文,自己再动手包包饺子、做做西红柿炒蛋、洗洗自己的袜子、擦擦地板,或者来个“师生同乐”,参观“流动科技馆”,参与“大队委竞选”,做做“手抄报”,为老师庆贺生日,调查家乡的传统文化,到陶瓷基地去实践体验,是我们最明智的选择,而且做到了安全第一哟!

呵呵,我们这群孩子,骂人打架从来都没有我们,聪明伶俐,活泼开朗数第一!(作者:桂花园小学2013级4班,班主任:叶嗣英,现荣昌区“班主任工作室”负责人)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017