注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

“两学一做”学习教育书记上党课  

2016-07-02 21:48:01|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“两学一做”学习教育书记上党课“两学一做”学习教育书记上党课 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学“两学一做”学习教育书记上党课 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学“两学一做”学习教育书记上党课 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

6月29日下午,桂花园小学党组织书记曹琳以“做合格党员,以实际行动为党旗增辉”为题讲党课,区教委纪工委书记张鼐、荣隆教管中心负责人李恭才、桂花园小学全体党员及教职工参加了此次听党课活动。

在上党课中,曹书记从回顾党的光辉历史说起,围绕“在当今全面从严治党的新形式下,我们应如何遵守党章这个总的规矩,践行入党誓词,做一名合格党员?”这一主线,阐述了党章的历史演变、党章核心内容、党员必须履行的义务和享有的权利,并从“增强党的意识、正确对待个人利益、牢记并践行入党誓词、懂得放弃、学会宽容”、“严格遵守党章各项规定、党员领导干部要做学习党章、遵守党章的模范”等方面作深入诠释。

在此基础上,曹书记要求全体党员做“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为”的合格党员,要廉洁从政、廉洁从教,守住职业底线;立足岗位,干好本职工作,充分发挥党员先锋模范作用,比业务,比贡献;把“修齐治平”作为“两学一做”学习的重要追求;把“知行合一”作为“两学一做”的关键环节;以身边的典型为“标杆”,争当“教学质量标兵”、“优秀班主任”、“教育教学能手”等。留下一身正气,以实际行动为党旗增辉!

最后,张鼐书记作精彩点评讲话,他说:本次党课选题新颖、党性强、准备充分,效果好,示范性强。同时,张书记还对新颁布的《中国共产党问责条例》作介绍,并对教职工廉洁自律等方面提出要求,希望大家认真做好本职工作,充分发挥先锋模范作用,办人民更加满意的教育!(拟稿:王木   审核:曹琳) 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017