注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

召开“两学一做”学习教育动员大会  

2016-05-13 12:07:11|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

召开“两学一做”学习教育动员大会召开“两学一做”学习教育动员大会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学召开“两学一做”学习教育动员大会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

为进一步加强党员干部的管理,深化对党章党规的学习,促进党员干部工作、生活作风持续转变。5月12日,桂花园小学党组织召开“两学一做”学习教育动员会,学校全体党员、领导干部参加会议,书记曹琳作动员讲话,校长赖勇主持会议并作强调、要求,区教工委副调研员李明莅临指导并作指导讲话。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化、制度化的重要实践,是推动管党、治党工作向基层延伸的重要举措,对于进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。

学校将持续深入开展“两学一做”学习教育活动,充分运用党建网、校园网等媒体开辟专栏,利用《“两学一做”学习教育简报》和QQ群、微信平台等形式,编发专题信息报道,推出系列先进典型,加强舆论引导,营造良好氛围,促进学习教育全面深入、见到实效。

桂花园小学将以此次“两学一做”学习教育为契机,强化师德师风专题教育,营造风清气正的教育环境,打造廉洁从教、依法执教的教师队伍,全面提升学校党建工作水平,为学校教育再上新的台阶奠定坚实基础!(拟稿:王木  审核:曹琳) 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017