注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

桂花园小学:快乐从这里出发  

2016-05-13 12:04:48|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“五月的鲜花”教职工卡拉OK赛桂花园小学:快乐从这里出发 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:快乐从这里出发 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:快乐从这里出发 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:快乐从这里出发 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:快乐从这里出发 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:快乐从这里出发 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

桂花园小学:快乐从这里出发

——记桂花园小学“五月的鲜花”教职工卡拉OK赛

为丰富教职工课余文化生活、弘扬正能量,感受荣昌区独特的自然风情,构建团结、和谐、健康、快乐的校园文化氛围,2016年5月9日下午放学后,荣昌区桂花园小学工会组织全体教职工在昌州“农家园林”举行了以“五月的鲜花”为主题的卡拉OK比赛。

具有桂花园之“刘德华”的秦安平老师以一曲《北方的狼》拉开了比赛的序幕,嗨翻了全场;接着,《我的中国心》、《团结就是力量》、《相亲相爱的一家人》等经典的老歌交替上演,点燃了所有老师的热情,纷纷走上舞台,载歌载舞,喝彩声、欢呼声,接连不断。学校全体行政激情演绎的《中国,中国,鲜红的太阳永不落》将现场气氛推向高潮。

本次卡拉ok赛融娱乐性、全民性、竞争性与参与性于一体,尽管大部分是“草根歌手”,但声情并茂的演唱、天衣无缝的配合把大家带入了如醉如痴的境界。教职工们通过歌声宣泄情感、释放压力,既愉悦心情又展示了风采,更让教职工对学校价值认同感在集体活动中得到升华。(拟稿:唐慧  审核:曹琳)

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017