注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

家校携手的体育盛宴  

2016-04-29 16:10:46|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂花园小学:家校携手的体育盛宴家校携手的体育盛宴 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学家校携手的体育盛宴 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学家校携手的体育盛宴 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学家校携手的体育盛宴 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学家校携手的体育盛宴 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学家校携手的体育盛宴 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

迎着和煦的春风,踏着春日的暖阳,4月27日至29日,荣昌区桂花园小学“共享阳光·同创未来”2016年春季运动会在学校操场隆重举行,来自全校1300多名运动员和24位家长代表出席了此次盛会。

27日上午8:30,激昂的《运动员进行曲》拉开大赛帷幕。国旗方队、会徽方队、彩旗方队首先出场,随后全校24个班级代表队步伐整齐、喊着富有创意的口号走过主席台,他们犹如早晨八九点钟的太阳,精神抖擞,朝气蓬勃,接受领导、家长们的检阅。在庄严的升旗仪式后,赖勇校长致开幕词。他强调:身体好,才能学习好、工作好、家庭好、祖国好!随后,曹琳书记宣布运动会开幕,在运动员代表、裁判员代表分别宣誓后,紧张激烈的比赛开始了。

“一、二、三、四!”激昂的口号响彻云霄,队员们穿着整齐的校服,以年级为单位,每班四路纵队,在老师的带领下,踏着欢快铿锵的步子,进行“跑操比赛”。担任此次比赛的评委,主要是24位家长代表及学校大队部的成员们。看到这精彩的场面,家长们纷纷掏出手机,留下这难忘的一刻。跑操过后,又是激烈的男女分别跳“8”字长绳、踢毽子、接力赛等。    

赛场上,运动员们激情飞扬、奋勇争先;赛场外,孩子们、家长们群情激昂,加油声、助威声不绝于耳。据悉,在今后的两天中,还将有50米、100米、200米跑,投掷、跳高、跳远、拔河等项目的比赛。

此次运动会,是桂花园人拼搏、进取、创新、团结、智慧的一个侧面,不仅展示了桂花园人良好的精神风貌,更是家校共育、体育德育携手的一场视觉盛宴。(拟稿:唐慧  审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017