注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

第三届“科技?读书节”隆重开幕  

2016-04-15 15:27:36|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届“科技·读书节”隆重开幕第三届“科技?读书节”隆重开幕 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学第三届“科技?读书节”隆重开幕 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

书籍是人类精神世界的基石,是人类文明的传承和延续;科技,改变着人类物质、精神文化生活,是人类发展和社会进步的阶梯;读书,益于育德、励志、启智、明史 。

为更好地激发学生对中华文化的热爱,培养科技创新意识,促进孩子们知识更新、思维活跃、综合实践能力和人文素养的全面提高,4月11日上午,荣昌区桂花园小学第三届校园“科技·读书节”隆重开幕。

“弘扬科学精神,点亮阅读人生”、“触发创新灵感,成就智慧未来”、“爱读书、会读书,学科学、爱科学”,桂花园小学全校1400余名师生将围绕以上宗旨,以昂扬向上的精神风貌,投入到读书系列活动中去。

据悉,在本次读书系列活动中,学校将进行“现场书法比赛”、“现场创新作文”、“现场科幻画创作”、“经典课本剧演出”、“我为大家推好书”、“亲子阅读交流”、“美文赏析”、“音乐舞蹈展示”等系列活动,在丰富多彩的读书系列活动中,创设更加浓郁的书韵流长校园文化。 (拟稿:唐慧  审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017