注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记”  

2016-03-16 09:29:42|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记”人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学人人争做活雷锋,纷纷晒出好“日记” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

“学雷锋,从自身做起,从小事做起”、“我要把身边的‘雷锋’用日记的形式记下来”、“我先来个雷锋日记摘抄”、“梁愉逢雷锋日记已投。”

近日,这些话语已经成了荣昌区桂花园小学家长与师生们的热门话题。从3月4日起,桂花园小学1400余名师生就积极响应市、区教委号召,关注“文明重庆”公众号,积极开展 “学雷锋月”之“晒一晒我的雷锋日记” 活动。

据悉,活动期间每个班每名学生争做活雷锋,并用日记的形式记录自己的“学雷锋”行为,及时写下“学雷锋”日记,并上传发布到“文明重庆”微信公众号上分享。

“学雷锋”活动得到了广大家长与孩子们的积极响应,大家纷纷行动起来,或给花草浇水,或清理“牛皮藓”,或帮老人过马路,或帮助学困的同学;等等。真是:好事层出不穷,日记接连不断!(拟稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017