注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

区广播电视台来校进行小主持人培训  

2016-03-10 10:01:04|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区广播电视台来校进行小主持人培训区广播电视台来校进行小主持人培训 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学区广播电视台来校进行小主持人培训 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

2016年3月9日上午10:30,荣昌区广播电视台周瀚、庞燕两位主持人走进荣昌区桂花园小学,给孩子们进行了一次专业的小主持人培训。

本次培训共设有两堂课,两位主持人就“什么是普通话、如何说好普通话、自我介绍的技巧”及“语境、语感”等方面对孩子们进行了专业的训练。

培训过程中,主持人与孩子们亲切互动、零距离接触。培训集趣味性、直观性、生动性于一体,让孩子们在轻松愉快的学习环境中,感受到了汉语语言的魅力,拓展了孩子们的思维,提升了孩子们语言表达能力、交往能力,培养了自信心。在潜移默化中提升孩子们的自我认知,也让他们在学习交流的同时,变得开朗活泼、积极主动,有自信心,善于交流起来。

在最后的游戏环节中,孩子们都表现得非常出色。“八百标兵奔北坡……”、“一个枣,两个枣……”孩子们意犹未尽地读着绕口令,在轻松愉快的氛围中,感受着、体验着、学习着……(拟稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017