注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

宁夏石嘴山市惠农区教委、江北洋河实验小学来校考察  

2015-10-30 15:11:55|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁夏石嘴山市惠农区教委、江北洋河实验小学来校考察宁夏石嘴山市惠农区教委、江北洋河实验小学来校考察 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学宁夏石嘴山市惠农区教委、江北洋河实验小学来校考察 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学宁夏石嘴山市惠农区教委、江北洋河实验小学来校考察 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

        10月29日,宁夏石嘴山市惠农区教委刘志军、常小琴及重庆江北区洋河花园实验小学尹从昭一行6人,来到荣昌区桂花园小学考察交流,他们重点考察了该校的校园文化、班队建设、科技特色等工作。

桂花园小学校长赖勇首先介绍了学校的德育工作特色——红星闪闪放光彩,如何在教育教学中培育孩子们的社会主义核心价值观、理想信念教育,重视孩子行为习惯的养成教育等;赖校长还就学校的校园文化、班级文化等方面给来宾做了详尽的介绍,并向来宾赠予校刊《桂花雨》以作纪念。

接着,学校科技负责人李永华主任着重讲了科技兴校的办学特色,讲述培养孩子创新意识的重要性、可操作性,并重点向客人介绍了近些年来学生的一些获奖的科技创新作品。等等。

宁夏石嘴山市惠农区教委、重庆江北区洋河花园实验小学来考察的同志纷纷表示:此行收获良多,受益匪浅,也期望两市三校间多加强交流、互通有无,共同进步,为培养新时期的社会主义接班人和建设者携手奋进!(拟稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017