注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

区政协主席颜三林到我校看望“教学质量标兵”张青老师  

2015-09-09 13:27:06|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区政协主席颜三林到我校看望“教学质量标兵”张青老师区政协主席颜三林到我校看望“教学质量标兵”张青老师 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学区政协主席颜三林到我校看望“教学质量标兵”张青老师 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学区政协主席颜三林到我校看望“教学质量标兵”张青老师 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学区政协主席颜三林到我校看望“教学质量标兵”张青老师 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学区政协主席颜三林到我校看望“教学质量标兵”张青老师 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

            2015年9月9日上午,荣昌区政协主席颜三林在区教委吉建华书记一行的陪同下到我校,亲切看望获荣昌区“教学质量标兵”的张青老师,并送上节日的问候。 

区政协主席颜三林到桂花园小学亲切看望“质量标兵”张青老师

在第31个“教师节”来临之际,荣昌区政协主席颜三林在区教委吉建华书记的陪同下来到桂花园小学亲切看望并慰问了区“教学质量标兵”张青老师,并代表区委、区政府对全体教职工致以节日祝贺和诚挚的问候。

颜主席一行来到桂花园小学,与张青老师亲切交谈,感谢张老师为孩子们的成长所付出的辛勤劳动,并希望再接再厉,取得更好的成绩。同时,颜主席还听取了校长赖勇对学校工作的汇报。他肯定了桂花园小学近几年来取得的成绩,特别对桂花园小学在今年小学毕业调研测试中取得城区小学综合第一名的佳绩表示祝贺。最后,颜主席也提出三点要求:一要充分调动老师们的积极性,进一步加强师德师风建设,集思广益地抓好基础教育。二是要注重学生的思想品德教育,他强调育人比教书更重要。三是要注意抓好学生的安全工作,特别是上、下课楼道的安全等。

此次慰问活动,颜主席将区委、区政府的关怀、温暖送到了桂花园小学全体教职工的心中,使大家受到了极大地鼓舞,进一步坚定了搞好教育教学工作的信心。(撰稿:青青草;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017