注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

隆重举行庆祝第31个“教师节”活动  

2015-09-11 10:12:29|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校隆重举行庆祝第31个“教师节”活动隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学隆重举行庆祝第31个“教师节”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

桂花园小学:尊师重教桂花香,传道授业创辉煌

9月10日上午10时,桂花园小学全体师生在校操场隆重集会,隆重庆祝第31个“教师节”暨表彰大会。

整个活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。校长赖勇代表学校向在教育战线上辛勤劳动的全校教师和教育工作者致以节日问候,向受表彰的“优秀教师”和“质量标兵”们表示热烈祝贺,向关心支持教育事业发展的社会各界人士表示诚挚感谢。他说:长期以来,我校教师和教育工作者恪守职守,默默耕耘、无私奉献,培育了一批又一批优秀人才,为教育事业发展作出了贡献。成绩只代表过去,在未来的日子里,全校教职员工还要携手前行、同舟共济!

孩子们满怀激情的献词传递着浓浓的师道尊严;学校礼仪队孩子为该校在“小学毕业调研测试荣获直属小学综合第一名”的教师团队、为三年级“书法能力测试荣获直属小学第一名”的教师团队献上最鲜艳的花束和最美好的祝福,感谢老师们的辛勤付出。接着,少先队员们又分别对各年级组教师、工勤人员等献上了鲜花,并祝全体教师节日快乐!

百年大计,教育为本;三尺讲台,决定未来。桂花园人将铭记这温馨又浪漫的教师节,牢记使命、不负重托,扎实工作,为谱写桂花园教育的新篇章作出更大的贡献!(拟稿:唐慧;审核:曹琳) 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017