注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

隆重举行2014—2015学年度第二期散学典礼  

2015-07-05 20:12:49|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举行2014—2015学年度第二期散学典礼隆重举行2014—2015学年度第二期散学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学隆重举行2014—2015学年度第二期散学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学隆重举行2014—2015学年度第二期散学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

       2015年7月5日上午8:30,我校隆重举行2014—2015学年度第二学期散学典礼。赖校长全面总结了本学年度学校在教育教学、校园文化建设、艺术体育教育、“1+5”大课堂实践活动、各种竞赛所取得的优异成绩:教学质量、书法测试及多项考核均名列荣昌区前茅,等等;在散学典礼上,学校还表彰了本学年度各班的“三好学生”;六年级学生代表作“感恩母校,感恩老师”的主题演讲;最后,学校领导还就孩子们过一个有意义的暑假、安全等事项作专题教育。按重庆市校历规定,我校从2015年7月6日起正式放暑假;下学期:8月31日报名,9月1日正式上课。

桂花园小学:激励表彰,再创佳绩

为了更好地总结一学年来学校教育教学工作成绩、经验,及时表彰优秀学生,激发学生积极上进、为校争光的思想,近日,桂花园小学全体师生聚集一堂,隆重举行总结表彰暨2014-2015学年度第二学期散学典礼。

赖勇校长全面总结了本年度学校教育教学方面取得的优异成绩,概述了师生在各级各类比赛中喜获大奖情况,并对辛勤劳动、无私奉献的老师表示衷心的感谢,对奋发向上获得优异成绩的同学表示热烈祝贺,并激励广大师生不断努力,取得更好成绩!

在此次聚会上,桂花园小学还隆重表彰了2014—2015学年度的“三好学生”;学校凯旋归来的六年级毕业班学生代表作《感恩母校,感恩老师》的激情演讲,表达了他们对母校、对恩师的难舍之情。

        最后,分管安全的邓江华副校长希望同学们在暑假生活中努力做到:充实度假,劳逸结合;平安度假,树立安全意识,加强自我保护;文明度假,遵守公共秩序,爱护公共设施;快乐度假,积极参加暑期文化活动,过一个愉快而有意义的暑假!(拟稿:廖厚敏;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017