注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

我校隆重举行庆“六.一”文艺演出  

2015-05-28 09:42:13|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校隆重举行庆“六.一”文艺演出我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校隆重举行庆“六.一”文艺演出 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

王功华副县长一行到桂花园小学与孩子们欢庆“六.一”

辞去五月的芬芳,喜迎六月的欢乐。为让孩子们度过一个愉快的“六.一”国际儿童节,桂花园小学于5月27日开展了以“童年绽放香满园”为主题的欢庆“六·一”文艺汇演,王功华副县长带着节日的问候、带着对孩子们殷切的期望莅临桂花园小学,与孩子们一起欢庆“六.一”。

上午8:30分,活动在雄壮的《少年先锋队队歌》中拉开帷幕,王功华副县长代表县委、县政府给孩子们送来热情洋溢的问候:祝孩子们节日快乐、健康成长,愿孩子们热爱祖国、勤奋学习,长大后成为国家的栋梁!紧接着,王功华副县长一行还亲自为获该校“优秀少先队员”、“优秀少先队干部”的孩子们颁奖,并饶有兴致地观看孩子们的一个个舞蹈等表演。奔放优雅的舞蹈、激情曼妙的合唱、典雅抒情的古筝,一系列精彩纷呈的节目给到场领导、来宾、家长等留下了难忘的印象。

县教工委吉建华书记也亲临桂花园小学,与孩子们欢度节日,并合影留念。(拟稿:唐慧;审核:曹琳) 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017