注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

桂花园小学:爱,在无声中传递  

2015-04-02 15:14:59|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂花园小学:爱,在无声中传递桂花园小学:爱,在无声中传递 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学桂花园小学:爱,在无声中传递 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

“新课,我听得懂!”、“同学们都很喜欢我,我也爱跟他们玩!”、“这里的老师、同学很关心我,我喜欢这里的生活!”。“小当家”彭小玲对她的奶奶说。

“小当家”就是《荣昌报》曾经报道过的彭小玲,她不幸的遭遇深深牵动了善良的荣昌人民。本学期开学,在县教委、双河教管中心负责人的关心下,她转入了荣昌县桂花园小学读书,被安排在桂花园小学五(1)班这个温暖的大家庭中。

情谊在加深,爱心在传递。桂花园小学五(1)班班主任老师陈贵芝了解情况后,立即发动全班同学伸出友爱之手。为让“小当家”彭小玲同学尽快融入到新的学习生活中,该班的张荣智、马诗语等同学细心地帮她解决学习上的困难;喻文果、李汶桦同学帮她抱本子提书包;方芷璐、彭心冉同学常陪她谈心聊天……渐渐地,彭小玲已完全融入了桂花园小学这个新的班集体,再没有了往日的孤单与落寞。

从开学到现在已过去一个多月了,“小当家”彭小玲已经成了桂花园小学五(1)班快乐的一员,桂花园小学领导及五(1)班全体师生,无声地传递着他们的——爱。(撰稿:陈贵芝;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017