注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

开展班级文化建设评比剪影  

2015-03-31 16:26:19|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开展班级文化建设评比剪影开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学开展班级文化建设评比剪影 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

桂花园小学:“风景,这边独好!”

为创建义务教育均衡县,净化学生心灵、营造良好的育人环境,传递正能量、打造校园特色文化,近日,桂花园小学开展了全校性的班级文化建设的评比活动。

此次评比除了常规的黑板报、图书角、卫生角、班规班训、课桌凳、育人氛围等整体布置外,还特别强调“主题与特色相结合”的原则,要求既因地制宜又个性鲜明。

推开桂花园小学的一扇扇教室门,收获的都是满满的惊喜:“小事成就大事,细节成就未来”、“爱,让我们前行”、“我在这里播种、收获、分享”等等。一面面文化墙熠熠生辉:“我和春天有个约会”、“我爱我班”、“唯有书香最致远”等,一个个主题鲜活灵性;手抄报、孩子们的文集册、书画作品,一件件作品编排精美、百花齐放,让人目不暇接。

桂花园小学百花争艳、百舸争流的班级文化,彰显出桂花园人独特的个性与特色,营造出社会主义核心价值观良好的育人氛围,同时也是用自己的实际行动,为迎接教育均衡县的验收做出自己的贡献!正所谓:“风景,这边独好!”

(拟稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017