注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

隆重举行2015年春季开学典礼  

2015-03-02 11:17:39|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隆重举行2015年春季开学典礼隆重举行2015年春季开学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学隆重举行2015年春季开学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学隆重举行2015年春季开学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学隆重举行2015年春季开学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

马尾弄雪招瑞气,羊首摇铃传福音。当我们还沉浸在羊年新春佳节的欢乐之中时,春季新学期就悄然而至。2015年3月2日上午8:30,桂花园小学全体师生精神抖擞地齐聚操场,举行2015年春季开学典礼。

开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。开学典礼上,学校赖勇校长的讲话见解独到又耐人寻味,他赋予了羊善良、正直的内涵,同时又在“羊”年的开学典礼上借“羊”来告诫广大师生,生活中不仅要懂得信任与服从、奉献与担当、反省与感恩,更要有博采众长、不卑不亢的科学态度。

新春伊始,思潮涌动。六年级毕业班的孩子们即将完成人生奋斗的一个重要阶段,即将离开这个养育他们六年的母校,在新学期开学之际,他们也在国旗下表露着自己的心声。他们热情洋溢的讲话赢得了台下阵阵热烈的掌声!

此次开学典礼,校长的讲话通俗易懂,学生的发言热情洋溢,对全校师生有着极大的教育激励作用。全体师生将借开学典礼的东风,弘壮志,树新风,加快前进步伐,一起努力谱写新的乐章!(拟稿:廖厚敏;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017