注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

陈鑫童同学喜获“中华魂”演讲市一等奖  

2015-12-08 15:38:31|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈鑫童同学喜获“中华魂”演讲市一等奖陈鑫童同学喜获“中华魂”演讲市一等奖 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

       11月29日,重庆市“中华魂”读书活动演讲比赛在市老干部活动中心拉开了帷幕,来自全市的265名参赛选手参加了角逐。演讲分中学组和小学组,荣昌区桂花园小学廖国平老师指导的陈鑫童同学喜获一等奖。

赛场上,各参赛选手充分展现自我风采。荣昌区桂花园小学六年级2班的学生陈鑫童以她朴实的语言,真挚的情感打动了在场的所有评委和观众,喜获9.574的高分。

此次比赛促进了各区县教师和学生之间的交流,展示了我区师生践行核心价值观,凝聚中华正能量的风采。 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017