注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

桂花园小学:首届大队委竞选完美收关  

2015-12-31 16:27:04|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂花园小学:首届大队委竞选完美收关桂花园小学:首届大队委竞选完美收关 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:首届大队委竞选完美收关 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:首届大队委竞选完美收关 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:首届大队委竞选完美收关 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:首届大队委竞选完美收关 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:首届大队委竞选完美收关 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学桂花园小学:首届大队委竞选完美收关 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

经过一个月的精心筹备和竞选队员的精彩展示,桂花园小学“给我舞台、还你精彩”首届少先队大队委竞选决赛暨新队员入队仪式,在全校师生、家长的积极充分参与下,于2015年12月30日完美收关。

12月30日的活动共分两大板块:一是新队员入队仪式,二是大队委竞选决赛。首先,校长赖勇发表了新年讲话及活动致辞,随后,一年队的孩子们怀着无比激动、喜悦之情光荣地加入中国少年先锋队,成为队旗下骄傲的一员。

接着的少先队大队委委员竞选决赛把整个活动推向高潮,各候选人犹如八仙过海,纷纷亮出十八般武艺,个个精彩。竞选演讲、才艺展示、随机队的知识问答,不时引来观众掌声雷动、喝彩阵阵。其间最激动人心的莫过于投票环节了,中队辅导员、家长代表、各中队少先队员代表、学校行政人员,面对优秀的候选者投下了自己神圣的一票。

最后,全体当选大队委员在队旗下庄严宣誓:“我决心担负起大队委员的工作责任,履行义务。好好学习,好好劳动,好好工作,好好服务,做辅导员老师的好助手,做全体少先队员的领头羊!”

桂花园小学大队委竞选,从最初的动员、海选,到12月23日的复赛,再到30日的决赛,最后的11位大队委委员脱颖而出,在这一个月时间里,队员们经历了自我推荐、班级预选、个人简历展示、竞选现场演讲、少先队知识问答、才艺展示、评委投票的诸多环节,尽管忙碌,但收获的是参与、民主、竞争和主人翁责任感,走向他们更加灿烂辉煌的人生之旅!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017