注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

小岗位大舞台 小主人大作为  

2015-12-31 16:19:51|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小岗位大舞台,小主人大作为小岗位大舞台 小主人大作为 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学小岗位大舞台 小主人大作为 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学小岗位大舞台 小主人大作为 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学小岗位大舞台 小主人大作为 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

为贯彻“小岗位大舞台,小主人大作为”的管理理念,充分发挥少先队员民主、参与意识,展示队员们才能,12月23日,荣昌区桂花园小学少先队大队部在学校会议室举行了“首届少先队大队委竞选”复赛,从二年级到六年级共48名少先队员参加了角逐。

本次少先队大队委竞选复赛,共选出15名具有良好品德、热心少队工作、学习成绩优秀,有较强组织能力的少先队员进入下一轮决赛,届时将选举产生有威信、有特长、有代表性的大队委、旗手、文娱委员、学习委员等职位。

候选人通过展板展示个人风采、竞职演讲、才艺展示、少先队知识测试等环节进行竞选,各评委认真观看、审慎斟酌,结合各方面的综合能力,进行公平、公正的评判。其中各参选队员的个人才艺展示最有看头,唱歌跳舞、乐器演奏、武术、相声等,各队员才艺大比拼;琴棋书画、说学逗唱,引来观摩队员们的阵阵喝彩。

通过开展此次少先队大队干部竞选,学校发掘更多的学生人才,并给不少队员提供展现自己实力的平台,展现个人良好素质及精神风貌。同时也促进学校少先队工作向着规范加特色的方向发展,形成“少先队员自己选出最优秀的少先队员担任大队委职务”、“自已的活动自己搞、自己的阵地自己建、自己的事情自己管”的少先队工作新局面。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017