注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

传达市教委安稳精神,做好“两节三夜”安稳工作  

2015-12-31 16:13:51|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传达市教委安稳精神,做好“两节三夜”安稳工作传达市教委安稳精神,做好“两节三夜”安稳工作 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

        一年一度的“圣诞节”和“元旦节”即将来临,为做好节日期间全校师生的安全稳定工作,2015年12月21日下午,荣昌区桂花园小学召集全校教职工会议,就节日期间师生的安稳工作再部署、再督查。

会上,分管安全工作的邓江华副校长等先后汇报了“两节三夜”中可能存在的安全隐患和不稳定因素,部署了节日期间重点时段、重点地段、重点人群的安全工作,要求全体师生在平安夜、圣诞夜、新年夜,元旦节、春节中尽量不去人群密集的地方,不燃放烟花爆竹,以确保学生师生的生命财产安全。

校长赖勇着重指出:各部门要高度重视、周密部署、责任明确、准备充分,要从思想上高度重视、行动上密切配合 “两节三夜”安全稳定工作,要进一步细化措施、落实责任,真正把安全落到实处。一是老师们要教育、引导学生尽量不到荣昌区天主教堂、莲花广场、步行街等主要商圈参加平安夜、迎新年钟声等相关活动;二是鼓励各班开展适度的新年会,过一个安全、文明、欢乐、祥和的节日;三是全校师生、家长要有防暴防恐意识,加强管制刀具的管理,坚决防止各类安全事故、不稳定事件发生;四是做好节日期间安保值守,保证信息畅通,做好应急预案,做到早发现、早报告、早处理;五是全面排查,维护公共财物安全。

最后,赖校长指出:安全,来不得半点虚假,不准有厌倦情绪,不准做“老好人”,不掉以轻心,不耍滑头,只有实实在在抓安全,真真切切抓落实,才能确保平平安安过好节!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017