注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

小小展示板,显竞选风采  

2015-12-16 11:57:18|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小展示板,显竞选风采小小展示板,显竞选风采 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学小小展示板,显竞选风采 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学小小展示板,显竞选风采 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

近日,荣昌区桂花园小学校园内热闹非凡,在每一棵茂盛的桂花树下都聚集着三三两两的少先队员,他们围绕着展板的主人公——桂花园小学首届少先队大队委竞选者,或轻声细语、点头称是,或各抒己见、激烈争论。无论他们的表现如何,都是为了一个主题,究竟谁才是他们心目中最欣赏的队友、最信任的大队委和最愿意投的那一票。

这次展示活动的目的是为了竞选大队委,是为了让所有少先队员都有知情权,都有选举权和被选举权。在此之前,桂花园小学出台了《少先队大队委竞选方案》,给每一位有上进心的少先队员提供一个展示的舞台,一个成长的空间。此次个人展示板仅是少先队大队委竞选中的冰山一角。虽只是其中之一,但各竞选者之间也八仙过海——各显神通,单看这小小的一块长98cm、宽78cm、高150cm的展示板,就知道所有的竞选者都希望脱颖而出。

细看各竞选者的展示板,上面的内容也是一本小小的精编个人传:个人简历、就读班级、竞选职位、竞选宣言、获奖情况、兴趣爱好,再加上个人靓照,可以使全校每位师生都了解每一个竞选者,当然也更公开、公正、公平。

这小小的展示板,集合了全班、全家之力,因为每一位竞选者都是经过各小队、各中队的层层选拔,精挑细选出来的精英;并且每一张展板的板面设计、立意构思都凝结了辅导员和家长的心血。

举家、校之力,办好大队委竞选,我们期待着桂花园小学的竞选更加精彩!(拟稿:唐慧;审核:曹琳) 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017