注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

课堂教学展示,增技能促成长  

2015-12-15 10:02:47|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课堂教学展示,增技能促成长课堂教学展示,增技能促成长 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学课堂教学展示,增技能促成长 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学课堂教学展示,增技能促成长 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

为加强农村中小学教师师资队伍建设,激发农村中小学教师不断更新育人的观念,提高教育教学水平,12月14日,荣昌区农村中小学教师教学技能培训的“数学课堂教学展示”活动在荣昌区桂花园小学进行,全体参培学员参加了现场课堂教学观摩。

此次活动三堂展示课分别为:《认识周长》、《不确定现象》、《可能性》,整个展示课教学设计新颖、独特,教学环节落到实处,充分调动了学生的主动性、积极性,课堂气氛活跃。难能可贵的是三位青年教师课堂驾驭能力极强,能根据学生课堂实际情况调整教学环节,临时生成课堂,让课堂妙趣横生,孩子们兴趣盎然。

与会老师认真倾听、记录,纷纷表示:“数学课堂教学展示”活动开展得好,不仅领略到了新时期教师的思想和智慧,自己也深受启迪,获益匪浅。通过“数学课堂教学展示”,增强了参训教师的工作技能,有力地促进了农村中小学青年教师的快速成长。(拟稿:郭惠;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017