注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

亲子活动感恩,家校互动常有  

2015-11-25 10:28:24|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子活动感恩,家校互动常有亲子活动感恩,家校互动常有 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学亲子活动感恩,家校互动常有 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学亲子活动感恩,家校互动常有 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

11月24日下午,桂花园小学四年级4班的孩子迎来了他们快乐的第七届“亲子活动”,全班57个家庭及相应学科的老师、学校领导参加了此次活动。

活动以“我们一起成长,我有一颗感恩的心”为主题,在大力弘扬中华民族的传统美德的同时也结合西方文化的感恩节,意在让孩子理解、关心、体贴父母,让家长尊重孩子、学会从孩子的角度看问题,建立良好的亲子关系,学会感恩,为孩子营造健康、积极向上的成长环境,使之成为一个幸福而快乐的人。

活动分为五个步骤:一是全班集合,家长、老师、孩子留下第七届亲子活动“全家福”;二是亲子书法竞赛、亲子知识大比拼;三是孩子感谢自己最亲最爱的人——父母、老师等;四是家长、学生宣誓,做合格父母、做优秀孩子;最后是全班集体交流。

活动除得到学校领导的高度重视外,还受到该班全体家长的热烈欢迎。许多家长在得到孩子们送的鲜花、卡片、感恩的信后激动不已,在宣誓的环节中更是热泪盈眶、百感交集:“家与校本来就是孩子成长必不可或缺的地方,亲子活动就是家校联系的桥梁”、“感谢学校给我们搭建了这样的平台,让我们更深入地走入孩子的内心”、“这样的活动,既让孩子知道了感恩,也让我们受益匪浅,谢谢!”(拟稿:唐慧;审核:曹琳) 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017