注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

儿童作家进校园,小读者见面收获多  

2015-11-12 09:27:41|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童作家进校园,小读者见面收获多儿童作家进校园,小读者见面收获多 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学儿童作家进校园,小读者见面收获多 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

应荣昌区新华书店和桂花园小学的邀请,2015年11月10日下午,著名儿童文学作家程玮,在荣昌区桂花园小学和小读者们亲切见面。

程玮是中国著名儿童文学作家,是江苏江阴人,她20世纪70年代末开始在《少年文艺》发表儿童文学作品,是小朋友们喜欢的“大朋友”,其著作《我和足球》、《淡绿色的小草》等,深受小读者喜爱,她也被评论界喻为“80年代最有才情的少儿文学作家之一”。

见面会上,程玮耐心地回答了小读者们提出的一个个问题,与小读者们分享成长故事和阅读经历、“传授”写作秘诀,以帮助孩子们爱上阅读和写作,也丰富了孩子们的人生,促进了他们的健康成长和良好爱好养成。会后,程玮在孩子们的书上签名,让小读者们在收获知识的同时也收获了欣喜。(拟稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017