注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

召开义务教育均衡发展家长宣讲会  

2015-11-11 12:34:28|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

召开义务教育均衡发展家长宣讲会召开义务教育均衡发展家长宣讲会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学召开义务教育均衡发展家长宣讲会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

为确保荣昌区创建“义务教育基本均衡发展区”迎市检、国检工作顺利推进,11月10日下午,荣昌区桂花园小学组织召开了创建“义务教育基本均衡发展区”迎检工作宣传家长会,全校1300多名家长及1400余名师生参加了此次会议。

会上,桂花园小学曹琳书记就什么是“义务教育均衡发展”、我区推进义务教育均衡发展的目标、我区推进义务教育均衡发展的情况等几个方面做了较为详细的介绍,深入细致地向广大家长宣讲了荣昌区义务教育均衡发展中取得的成绩。参会的家长们认真倾听,部分家长还仔细地做了会议记录。通过学校领导的讲解,广大家长明白了由“有学上”到“上好学”的真正内涵。

桂花园小学此次家长会不仅让家长明白了义务教育均衡发展的含义及区委、区政府为此做出的不懈努力之外,还让广大家长了解了学校的办学条件、管理水平的迅速提升,他们为自己的孩子就读荣昌区学校而感到骄傲。此次家长会也为确保创建“义务教育均衡发展区”市检、国检评估验收顺利过关打下坚实的基础。(拟稿:唐慧   审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017