注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

秋季达标运动会盛大开幕  

2015-11-11 12:27:15|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年秋季达标运动会盛大开幕秋季达标运动会盛大开幕 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学秋季达标运动会盛大开幕 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌区桂花园小学

为贯彻实施素质教育精神,全面创建义务教育均衡区;为增强学生体质,培养孩子们每天坚持锻炼身体的好习惯,桂花园小学于11月5日举办了一年一度的全校学生秋季达标运动会。

本次达标运动会为期两天,所有学生都是参赛运动员。比赛项目有:50米短跑、坐位体前屈、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐等。虽然天空阴雨蒙蒙,但是孩子们激情依然高涨,操场上呐喊声、助威声此起彼伏,你追我赶,竞争异常激烈,每个项目、每一处都留下了运动小将们为班级这个大家庭奋力拼搏的身影。

此次达标运动会丰富了孩子们的课余生活,增强了孩子们的体质,培养了孩子们拼搏、进取的精神。同时此次运动会也增进孩子们之间的友谊,为孩子们展示风采、追求更高的梦想提供了很好的舞台。(拟稿:廖国平   审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017