注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

散学典礼:表彰“优秀学生、优秀家长”  

2015-01-30 12:36:04|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散学典礼:表彰“优秀学生、优秀家长”散学典礼:表彰“优秀学生、优秀家长” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学散学典礼:表彰“优秀学生、优秀家长” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学散学典礼:表彰“优秀学生、优秀家长” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学散学典礼:表彰“优秀学生、优秀家长” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学散学典礼:表彰“优秀学生、优秀家长” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学散学典礼:表彰“优秀学生、优秀家长” - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

  散学典礼新篇章,家长孩子齐表彰

2015年1月30日上午8:30,尽管天空下着蒙蒙细雨,但桂花园小学却被浓浓的喜悦气氛包围着。学校不但举行了简单隆重而散学典礼,而且还特别表彰了96名“优秀家长”,为愉快而又紧张的第一个学期校园生活划上一个圆满的句号。

散学典礼由学校少先队辅导员廖厚敏老师主持。庄严的升旗仪式之后,邓江华副校长代表学校致辞,肯定了全体师生的辛勤劳动和所取得的成绩,强调了孩子们假期的安全,祝全体师生的寒假过得平安快乐而有意义。随后,曹琳书记宣读了学校对杨竣博等276名“三好学生”、“优秀学生干部”、“校园才艺星”、“校园科技星”等的表彰决定,并为获奖学生颁发了奖状、奖品。

“孩子的成长离不开家长的付出,学校的发展离不开家长的支持……”伴随着主持人的颁奖词,学校23个班96名“优秀家长”陆续走上领奖台,接受了他们人生中最有人情味儿的“优秀家长”的证书及奖品。小小的奖品有着沉甸甸的分量,它饱含着孩子们对父母的感恩,也寄予了学校对家长工作的肯定与感谢,更是“千名教师进万家”活动的又一延伸。

会后,学校领导又与家长们合影留恋,各班的孩子们也与自己班的家长一起留下了这难忘的一刻。(拟稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017