注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

别样教师节, 幸福满校园  

2014-09-09 08:56:44|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别样教师节, 幸福满校园别样教师节, 幸福满校园 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学别样教师节, 幸福满校园 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学别样教师节, 幸福满校园 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

        2014年9月9日上午8时的桂花园小学温馨、和谐,庄严的升旗仪式过后,曼妙而别样教师节慰问活动拉开序幕。

首先是可爱的少先队员为学校的“师德标兵”、“教学质量标兵”、“县长奖”及“县长提名奖”学生的指导教师和退休教师、困难家庭教师送上节日的祝福。然后,校长赖勇致慰问辞,亲自送上了慰问金和鲜花,虽数量不多,但来自学校浓浓的关怀,还是感动了在场的所有人。最后,教师们齐聚一堂,留下了这美好而难忘的一刻。

此次活动,仅仅为桂花园小学欢庆第30个教师节之冰山一角。因为早在节日之前,学校就制定了详尽的计划,内容包括为每一位教师送上节日短信、慰问表现突出的教师、举行全体教师趣味运动会等。

这简单、隆重而又热烈的方式,看似轻笔细描,其实在每位教师们心中都已成就了浓墨重彩。它让教师们在工作中、生活里感受到了深深的人文关怀,体味到了幸福和谐的教育生活!

                                   (撰稿:唐慧;摄影:陈勇;审核:曹琳)
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017