注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

隆重举行2014年秋季开学典礼  

2014-09-02 11:14:34|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隆重举行2014年秋季开学典礼隆重举行2014年秋季开学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学隆重举行2014年秋季开学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

在这个金秋送爽的9月,荣昌县桂花园小学又迎来了新的一学期。开学第一天,全校1300余名师生齐聚操场,举行了简单而又隆重的开学典礼。

庄严的升旗仪式过后,赖校长发表了热情洋溢的开学致辞,鼓励全校师生发扬桂花精神,在上学期已取得良好成绩的基础上再接再厉,勇创佳绩。致辞特别强调了开学的安全工作,重点讲了交通安全、防溺水事故、饮食卫生安全、校园活动等方面,希望全校师生铭记在心,为生命保驾护航。

会后,学校领导还分别走进教室,与孩子们一齐聆听开学第一课,此举既接近了与孩子们的距离,又为本期推门听课打下了良好的心理和行为基础。

其实,早在开学工作会上,桂花园小学就安全检查情况、开学第一课、学期课程安排及特色校园建设等方面作了汇报,提出了新的要求和希望。相信在未来的这一学年里,桂花园小学一定会成绩与素质齐飞,安全和快乐同行!

                            (撰稿:廖厚敏、唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017