注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

表彰优秀学生;散学典礼  

2014-07-04 11:17:55|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表彰优秀学生;散学典礼表彰优秀学生;散学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学表彰优秀学生;散学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学表彰优秀学生;散学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学表彰优秀学生;散学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学表彰优秀学生;散学典礼 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

       2014年7月4日上午8:00,我校举行2013——2014学年度第二学期散学典礼,并表彰了优秀学生,进行暑假安全教育。散学典礼在隆重的“关注安全,珍爱生命”签名承诺中结束。按照重庆市校历的安排,我校从2014年7月5日起正式放暑假。下期8月31日报名,9月1日正式行课。 

桂花园小学:“关注安全,珍爱生命”散学典礼

2014年7月4日上午8:00,荣昌县桂花园小学全体师生在操场举行了简单而隆重的2013——2014学年度第二学期散学典礼。

典礼伊始,书记曹琳就宣读了学校对“优秀少先队员”、“优秀学生干部”、“四好少年”、“文明之星”、“科技之星”等优秀学生的表彰决定,还特别邀请了校长赖勇、科技指导老师李永华给获得重庆市“小小发明家”称号的傅进、史峻铵两位同学颁奖。长期以来,科技是桂花园小学的一个办学特色,创新发明也是学样秉承发展的一种动力。

典礼中还有一项重要的内容,就是学校一千多名师生在艳阳的照耀下庄严承诺“关注安全,珍爱生命”,并郑重签名。此签名活动的目的,在于推动全校师生树立践行“我安全,我幸福”的价值观和“平安校园”的安全意识,做到“安全无小事、事事讲安全”,防范和遏制各类事故发生,确保师生安全健康。

典礼后,师生陆续回到教室,进行暑期安排。学校严格按照重庆市校历的安排,从2014年7月5日起正式放暑假,下期将于8月31日报名,9月1日正式行课。

(拟稿:唐慧;摄影:陈勇;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017