注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

朱祥国副书记参加我校专题组织生活会  

2014-07-04 10:33:04|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱祥国副书记参加我校专题组织生活会朱祥国副书记参加我校专题组织生活会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学朱祥国副书记参加我校专题组织生活会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学朱祥国副书记参加我校专题组织生活会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

根据市、县统一安排,7月3日上午9:00,桂花园小学党支部召开群众教育实践活动专题组织生活会,县教工委朱祥国副书记亲临现场指导。

桂花园小学群众路线教育实践活动开展以来,学校党支部通过自学、集中学、观看教育片等形式组织全体党员认真学习党章、习近平总书记的一系列重要讲话,广泛征求意见,认真开展谈心,撰写对照检查材料,查摆问题,坚持即知即改,为开展专题组织生活会打下坚实基础。

按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民、务实、清廉”为主题,围绕遵守党的政治纪律、贯彻执行中央八项规定,紧密联系思想、作风和工作实际,以整风精神开展批评和自我批评,认真查摆在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确努力方向和改进措施。

在专题组织生活会上,学校党支部书记曹琳率先进行了对照检查,对自身存在的“四风”问题进行查摆剖析,深入分析存在问题的思想根源,谈出下一步的整改措施,并对班子成员也一一提出批评建议。随后,赖校长、邓校长也依次带头查摆了自己在“四风”方面存在的问题,做了诚恳的自我批评,并对班子成员提出批评建议。普通党员干部也都进行了对照检查。

大家开门见山,直奔主题,不回避矛盾,不遮掩问题,表现出高度的政治责任感和大局意识,提出的整改措施具有很强的针对性操作性。通过严肃认真的批评和自我批评,使大家从思想深处受到了极大的震撼和鞭策,达到了解决问题、相互帮助、增进团结的目的。

        县教工委朱祥国副书记对此次专题组织生活会作出精彩点评,认为此次专题组织生活会“动作规范、认识到位;解剖主动、较深刻;开诚布公、效果显著”,并要求学校领导班子:要认真对待大家对班子、班子成员提出的问题,认真分析校情,在抓质量、强师德、凝聚教师等方面下功夫,切实整改,确保群众教育实践活动取得更好的实效!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017