注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

县教工委副书记朱祥国到我校作群众路线辅导  

2014-04-15 10:30:35|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县教工委副书记朱祥国到我校作群众路线专题辅导县教工委副书记朱祥国到我校作群众路线辅导 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学县教工委副书记朱祥国到我校作群众路线辅导 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学县教工委副书记朱祥国到我校作群众路线辅导 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

为指导学校深入开展党的群众路线教育实践活动,4月14日下午,教工委副书记朱祥国同志来到桂花园小学,作党的群众路线教育实践活动专题辅导报告,学校全体教职员工参加了此次报告会。

在报告会上,朱祥国同志从群众路线的基本内涵、群众路线的产生与发展、新时期坚持和贯彻群众路线的必要性、新时期坚持和贯彻群众路线面临的新情况、新时期坚持和贯彻群众路线所存在的问题、教育系统在群众工作中存在的问题、解读教工委深入开展开展党的群众路线教育实践活动的方案等方面作了专题辅导报告。朱祥国的辅导报告准备充分,内容丰富,贴近实际,深入浅出,通俗易懂,对进一步做好新形势下的群众工作具有重要的启发、指导和促进作用。朱祥国要求学校党员干部要以这次学教活动为契机,认真学习党的理论知识,不断提高自身党性修养,更加自觉地投身到教育实践活动中,全面推进学校党的群众路线教育实践活动。

        通过此次报告会,学校全体教职员工重温了历史,在学习中更深刻理解了“没有调查,就没有发言权”、 “一切为了群众,一切依靠群众”、“从群众中来,到群众中去”等党的群众路线著名论断的历史和现实意义,认识到弘扬古田会议等精神,同时也认识到开展党的群众路线教育实践活动对指导教育教学工作的深刻意义。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017