注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

县教工委副主任朱祥国到我校征求意见座谈  

2014-03-03 15:58:45|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县教工委副主任朱祥国到我校征求意见座谈县教工委副主任朱相国到我校征求意见座谈 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学县教工委副主任朱相国到我校征求意见座谈 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

    2月28日下午,县教委副主任朱祥国一行来到桂花园小学,征求学校对县教委领导班子、领导干部及搞好我县教育系统党的群众路线教育实践活动的意见和建议,学校全体行政人员参加了座谈会。
    在民主生活座谈会上,朱祥国说到,教育实践活动是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策。活动单位要准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这一教育实践活动总体要求,要教育党员干部特别是领导干部,强化宗旨意识,树立群众观点,密切同群众的联系。随后,学校行政班子成员分别就绩效工资的分配、教委对学校的考核方案、毕业生外流等问题提出了意见或建议。
    最后,朱祥国强调党的群众路线教育实践活动是针对党内召开的一次整风活动,活动单位要采用面对面、背靠背的方式广泛听取意见或建议,扎扎实实完成此次教育实践活动,切忌敷衍搪塞,搞形式主义。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017