注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

周曦县长一行到我校视察工作  

2014-02-20 19:21:34|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周曦县长一行到我校视察工作周曦县长一行到我校视察工作 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学周曦县长一行到我校视察工作 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

       2月19日,县长周曦一行先后到县职教中心原校区改办的荣昌初级中学B校区、荣昌中学和桂花园小学检查学校开学工作情况。
       在检查过程中,周曦详细了解了职教中心原校区改办为初中、荣昌中学教育教学工作、桂花园小学科技特色等方面的情况。她要求:一要着力抓好义务教育均衡发展。要对照创建义务教育基本均衡合格县的要求,查找我县目前存在的差距和问题,切实推进相关工作。职教中心原校区改办为初中、以及大成中学建成后,城区初中资源容量有了大幅度增加,要统筹做好招生、管理等工作。二要着力提升教育教学质量。教育是培养人的事业,要以人为本,抓好学生的全面发展。学校要注重提质量创特色,办好百姓身边的学校,提高群众的满意度。三要着力加强教师队伍建设。要加强师德师风建设,注重提升校级干部的管理能力和教师的教学能力。今年启动的第四届县级名师的评选要注重质量,并充分发挥好现有名师的作用,带动全县教师整体素质的提升。
       副县长王功华、县政协副主席陈德明和县教委主任陈龙英陪同检查。
 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017