注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

欢乐游园,喜迎2015  

2014-12-30 13:50:02|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全校“庆元旦”欢乐游园活动欢乐游园,喜迎2015 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学欢乐游园,喜迎2015 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学欢乐游园,喜迎2015 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学欢乐游园,喜迎2015 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学欢乐游园,喜迎2015 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学欢乐游园,喜迎2015 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学 

2014年12月29日下午14:30,荣昌县桂花园小学各教室张灯结彩,孩子们身着节日的盛装,在欢声笑语举行游园活动,笑逐颜开迎接2015年元旦的到来。

“正话反说”、“青蛙跳水”、“障碍运球”、“给小丑贴鼻子”、“抢板凳”等一系列精彩纷呈的娱乐节日,让孩子们动手又动脑,益智又开心。

此次活动由学校班主任精心策划,分年级进行,共分为两个阶段:准备阶段和游园活动。在准备阶段各年级老师就广泛征求意见、筹划活动进程、准备活动器材,发短信告知学生家长,为活动的顺利进行做好了充分准备。游园活动中,各年级或是操场、或是教室为游园场地,开展得如火如荼、热火朝天。无论是益智类活动,还是体育竞技类项目,无不考验着孩子们的勇气、毅力和团结协作精神。

“我收获了饼干!”、“我的奖品是一枝钢笔!”、“我收到了老师的祝福!”像这样开心的话语给即将离去的2014带来了许多甜蜜,也为马上来临的2015传达出和谐的笑容,更是严冬中满满的温暖!(拟稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017