注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

庆“元旦”教职工趣味运动会  

2014-12-17 11:09:42|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举行庆“元旦”教职工趣味运动会庆“元旦”教职工趣味运动会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学庆“元旦”教职工趣味运动会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学庆“元旦”教职工趣味运动会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学庆“元旦”教职工趣味运动会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

桂花园小学:精彩不断,趣味无限

——桂花园小学庆“元旦”教职工趣味运动会

为迎接2015年的到来,丰富教职工业余文化生活,2014年12月15日下午4时30分,荣昌县桂花园小学工会、团委联合组织开展了庆“元旦”教职工趣味运动会。

学校工会活动负责人陈静简短致辞,体育组朱远伟介绍了比赛规则后,活动便在教职工们的欢呼声中拉开了序幕。此次活动设立了“单人吹气球”、“齐心协力挤气球”、“三人穿针”、“三人运乒乓球”、“搬运物品”等几个项目。全校按年级组分成了六大阵营,共有65名热情高涨的教职工参加了比赛。天气虽然寒冷,但职工参与的热情不减,场面十分热烈。比赛场地挤满了前来观战的学生,不时给老师们加油助威,给寒冷的冬季带了几多温暖。

这次活动充分展示了桂花园广大教职工文明和谐、欢快幸福的精神风貌,体现了教职工积极参与全民健身活动的热情,丰富了职工群众的精神文化生活,营造了一个欢乐、祥和、文明的美丽校园。(撰稿:唐慧;审核:曹琳) 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017