注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

感恩节party,亲子赛美食  

2014-11-24 16:32:54|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩节party,亲子赛美食感恩节party,亲子赛美食 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学感恩节party,亲子赛美食 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学感恩节party,亲子赛美食 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学感恩节party,亲子赛美食 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学感恩节party,亲子赛美食 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

2014年11月21日下午,桂花园小学三年级4班的50余名孩子和他们的父母或是爷爷、奶奶一起,参加了一场为庆祝“感恩节”而特别举行的“包饺子连亲情”美食大派对活动。

下午4时,孩子们的家长陆续来到学校,他们都带上了自己家拿手好菜,外加一整套的包饺子行头。下午4:30活动开始,学校领导赖勇校长亲自送上“感恩节”祝福,并与孩子和家长留下了快乐的“全家福”。

接着,全班分10个小组进行包饺子、尝美食比赛。老师一声令下,家长与孩子们便忙活开了:和面、洗锅碗瓢盆、烧水、剁馅、拌料、擀面,直至饺子成型出锅上桌,忙得不亦乐乎。尽管孩子们的小脸都被弄成了粉团,家长们的衣服上也留下了劳作的痕迹,但喜悦挂在了每个人的脸上。

到了尝美食的环节,全班更是欢笑声一片。我喂你可乐鸡翅,你夹一块糖醋排骨给我,再吃上几个亲手做的饺子,热闹温馨、其乐融融。其间,一位家长开心地说:“我仿佛又回到了童年,回到了那个全院子的娃儿都端起碗到坝子中间吃饭的年代。你看看我的碗,我尝尝你的菜,真的好开心哟!”

快乐的时间总是短暂的,晚上6:30分,家长和孩子们收拾打扫完“战场”,才在夜幕中鸣金收兵。

此次“包饺子连亲情”活动是桂花园小学的三年级4班成功举办的第五届亲子活动。据悉,该校不少班级每期都要开展不同形式的亲子活动,以增进孩子与父母之间的交流,培养孩子感恩之心、合作意识,也加强了家校联系,促进孩子的健康成长。(拟稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017