注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

我校举行“教学开放周”活动  

2013-10-29 15:25:03|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校举行“教学开放周”活动我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校举行“教学开放周”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

 桂花园小学:教学开放求卓越 家校互动促发展

       为了促进学校“卓越课堂”五年计划稳步推进,促进校本教研向真、细、实发展,促进学校各项工作规范、科学、稳步、和谐发展。同时密切学校与家庭的联系,使家长进一步了解孩子在校的学习、生活情况,了解学校的管理与发展趋势,更好地促进家校联系与互动。从10月29日开始,桂花园小学举行了为期一周的“教学开放周”活动,教学开放班级所在的学生家长参加了此次活动。
        在本次“教学开放周”活动中,学校开放的学科有语文、数学、外语、音乐、美术、体育等,张玉等九位老师分别为家长们献上九堂精彩纷呈的公开课。课堂上,授课教师均能以课改理论为指导,设计了一系列的教学活动,引导学生在民主、自由的课堂氛围中自主、快乐地学习。活动中,家长们观摩了学校的教育教学活动,与孩子们一起参与,并与班级教师展开亲切的交流。活动后,大家一致认为这样的活动形式好,不但使广大家长进一步了解到学校的教育教学情况,增进了家长、教师之间的沟通,也给家长很大启发,使家长真正了解了学校的办学、教育理念,从而能配合学校更好地教育孩子。
       “教学开放周”活动缩短了家校之间的距离,形成了家校的合力,为架起家校之间沟通的桥梁打下坚实的基础,同时也有力地推进了学校“卓越课堂”五年行动计划建设。
        县教师进修校教研员、玉伍中心校、许溪中心校部分老师参加了本次“教学开放周”活动。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017