注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

举行疏散演练,鸣响安全警钟  

2013-09-15 17:34:05|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举行疏散演练,鸣响安全警钟举行疏散演练,鸣响安全警钟 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学举行疏散演练,鸣响安全警钟 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学举行疏散演练,鸣响安全警钟 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

       为进一步健全学校安全教育工作制度,增强学校处理突发事件的能力,提高广大师生的安全意识和自我保护能力, 9月13日上午,荣昌桂花园小学举行了楼道安全应急疏散演练活动。

为保障楼道安全应急疏散演练顺利进行,学校召开了专题会议,全力做好演练准备和师生安全教育工作,要求班主任对演练操作程序、疏散要求与演练过程中的注意事项给学生作详细讲解,让学生明白撤离方向、撤离路线、撤离后集合地点。学校在各个楼层和安全出口安排专人疏散引导。随着警报声响起,参加演练的全体师生迅速做出反应,同学们迅速、有序的从不同的“安全出口” 迅速集合到了操场上。活动中参加演习的学生个个严肃认真,服从指挥,没有发生推、拉、拥、挤现象。

本次疏散演练,增强了师生的安全防范意识,提高了师生在灾难紧急情况下及时疏散逃生、自救互救的能力,使学校应对和处置突发事件的水平又上了一个新的台阶。(撰稿:吴银清 审核:曹琳) 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017