注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

“领雁工程”做良媒,桂花玉伍喜结对  

2013-06-09 10:33:02|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“领雁工程”做良媒,桂花玉伍喜结对“领雁工程”做良媒,桂花玉伍喜结对 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学“领雁工程”做良媒,桂花玉伍喜结对 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

“桂花园小学与玉伍小学结对联合管理领雁工程筹备会”胜利召开

日前,桂花园小学与玉伍小学结对联合管理“领雁工程”筹备会在玉伍小学召开,两所学校的班子成员参加了此次盛会。

在感受了玉伍小学优雅的教学环境之后,两所结对学校的领导又分别就为贯彻落实《荣昌县教育委员会关于印发<荣昌县中小学“领雁工程”实施方案>的通知》精神,充分发挥学校优质资源的示范引领作用,实现“班子共建、教师共育、教研互动、资源共享,质量共进”,最终促进桂花园小学与玉伍小学的均衡优质发展作了精彩发言。

诚挚的邀请、衷心的感谢是此次会议的氛围,实现优势互补、共谋发展大计才是本次会议的主题,相信在“领雁工程”这个“媒人”的引领下,大家会见证到两校别样的风采。(撰稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017