注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

举行“2+2项目”葫芦丝课程启动仪式  

2013-06-06 15:19:18|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校举行“2+2项目”葫芦丝课程启动仪式举行“2+2项目”葫芦丝课程启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学举行“2+2项目”葫芦丝课程启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学举行“2+2项目”葫芦丝课程启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

6月5日下午,桂花园小学操场上不时传来阵阵欢呼声,这里正举行重庆市教委关于开展“体育、艺术、科技2+2”项目葫芦丝课程的启动仪式。

来自中国民族管弦乐学会葫芦丝巴乌艺术委员会的常务理事,青年葫芦丝演奏家、教育家陈小明先生对重庆市教委“2+2”项目及葫芦丝进行了详细的介绍,并现场激情演奏,赢得了孩子们的掌声。据陈先生介绍,葫芦丝有携带方便、价格低、入门容易、音色优美等特点,非常适合中小学生学习,可促进学生的身心健康和人格培养,增强学生的自信心。

据悉,重庆市教委关于开展“体育、艺术、科技2+2”项目实验即通过学校组织的课内外体育、艺术教育和科技活动,让每个中小学生在九年义务教育阶段和高中阶段能够掌握两项体育运动技能、具备一项艺术特长和一项科技活动技能,为学生的全面发展奠定良好的基础。

葫芦丝将走进桂花园小学“2+2”项目实验,并融入桂花园小学特色校园建设之中。

      (撰稿:陈勇;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017