注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片)  

2013-05-31 22:12:17|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王功华副县长与我校师生共庆“六.一”我校师生、家长共庆“六.一”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校师生、家长共庆“六.一”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校师生、家长共庆“六.一”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校师生、家长共庆“六.一”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校师生、家长共庆“六.一”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校师生、家长共庆“六.一”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校师生、家长共庆“六.一”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校师生、家长共庆“六.一”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学我校师生、家长共庆“六.一”活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生、家长共庆“六.一”活动(增加了图片) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

   桂子花开香十里,与生同乐庆六一

——王功华副县长与桂花园小学师生共庆“六.一”

 5月30日上午,荣昌县桂花园小学校园内锣鼓喧天,欢歌笑语,处处洋溢着节日的愉悦。全校1200多名师生及近500名家长欢聚一堂,共同举行“桂子花开香十里”庆“六一”文艺汇演,出席此次盛会的还有县委王功华副县长、县教委陈龙英主任、县科委罗树年主任、部分县直单位及学校等200余人。

活动前,王功华副县长代表县委、县府给孩子们带来了节日的祝福,给辛勤付出的老师带来了亲切问候,同时也对孩子们寄予了殷切希望,希望孩子们树立远大理想,茁壮成长。

汇演中,舞蹈、独唱、合唱等节目主题鲜明,异彩纷呈。校舞蹈队的《嘿!加油!》舞出了豪迈,也舞出了气派;一年级小朋友的《算珠乐》体现了桂花园小学“千教万教,教人学真”的教风和“千学万学,学做真人”的学风;《幸福的一家人》把家校有机地结合在了一起,一曲《飞得更高》更是表达出桂花园人崇高的理想和坚定的信念。

汇演结束后,全校23个班级又开展了丰富多彩的游园活动,不少家长走进教室,与教师们联手,与孩子们同乐。

其乐融融间,来宾们高兴地说:“我仿佛又回到了童年,回到了那个多彩的季节和多梦的岁月。”

(撰稿:唐慧;摄影:陈勇;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017