注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

师德培训报告会  

2013-12-04 15:22:53|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

榜样就在我们身边

师德培训报告会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师德培训报告会 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学 

        为进一步加强德育建设,不断提高学校师德师风水平,大力弘扬热爱教育、热爱学生、教书育人、为人师表、无私奉献的高尚师德精神,提高广大教师的师德修养。12月3日下午,荣昌桂花园小学在学校会议室举行了师德报告会。
      “信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长……” “好好的活,就是做很多有意义的事。做很多有意义的事,就是好好的活……”报告会上,来自教学一线的叶嗣英等4名师德标兵和优秀教师,以真挚感人的平凡故事以及教学中的亲身感受,从不同角度生动地诠释了师德的内涵,展示了人民教师潜心育人的风采,抒发了作为人民教师的自豪之情。他们端庄大方的仪表、流畅生动的语言、朴实感人的事迹、声情并茂的精彩演讲,赢得了在场教师们的阵阵掌声。
      校长赖勇对本次报告会进行了总结,他强调师德师风建设是一个常谈常新的话题,需要经常抓、抓经常、反复抓、抓反复;几位老师的精彩报告,都能现身说法,展示了各自的风采,他们爱岗位、爱学生、爱学校,钟情于党的教育事业,忙并充实着,累并快乐着,做出了感人的事迹,是我们身边的典型。
      通过本次师德师风报告会,使我校的广大教师对师德师风建设有一个更高的认识,增强了广大教师对工作的责任心和使命感,提高了教师职业道德素养,弘扬了师德新风,增强了师德师风建设的实效性,从而促进了我校教育教学质量的全面提升。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017