注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

亲子互动, 点燃亲情  

2013-11-11 10:49:45|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂花园小学:亲子互动, 点燃亲情亲子互动, 点燃亲情 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学亲子互动, 点燃亲情 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学亲子互动, 点燃亲情 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学 

         为了提高学校和家庭的互动效应,给家长和孩子一个合作、展示的舞台,增进教师、家长、学生之间的感情,锻炼学生的身体素质、团队合作意识、感知荣誉、挫折,树立积极向上的精神。11月8日下午,桂花园小学二.(四)中队在美丽的香国公园举行了一场别开生面的亲子互动活动。
        在班主任和家长委员会的组织下,本次亲子活动非常成功。活动中,学生家长们都积极主动地同自己的孩子一起参与以家为单位的,形式多样、内容丰富的互动活动,如登山、障碍接力、家庭跳绳、小推车活动等。整个活动安排有序,气氛热烈,父子同跑、母女并行、爷孙共乐等场面不时出现。大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,孩子们和家长一起在轻松、欢愉而又不失紧张激烈的比赛中,赛出了好心情,赛出了孩子坚强的毅力,赛出了家校之间更多的融洽……
         此次亲子活动既磨练了孩子们的意志又增进了孩子与家长、老师、小伙伴们之间的情感,同时还和周边的环境来了一个亲密的对话。本次活动点亮了师生及家长们的健康生活方式,增进师生情谊,增加学校与家长的联系,切实落实减负提质要求,让学生的综合素质得到提高,构建和谐、健康的班级文化。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017