注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

亲切关爱,温馨家访  

2012-06-23 22:48:14|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂花园小学:亲切关爱,温馨家访亲切关爱,温馨家访 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学亲切关爱,温馨家访 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

        “你看,书包上有我最喜欢的米老鼠!谢谢老师,谢谢校长……”6月23日上午,桂花园小学三年级一班的留守儿童刘浩然同学拿着刚得到的新书包、棕子等兴奋不已。

今年初,桂花园小学认真开展“千名教师进万家”活动,把家访作为家校共同教育好孩子、倾听家长对学校及老师工作意见和建议的一道不可或缺的桥梁。在端午佳节来临之际,桂花园小学领导、老师冒着暑假酷热,深入到刘浩然同学家中,为他送去书包、棕子等礼物,亲切关爱,温馨家访。

领导及老师们向其家人详细了解孩子的家庭状况、生活习惯、暑假表现等情况,对刘浩然同学虽家庭条件不好,但却好学上进、品学兼优给予了高度赞扬。同时还给孩子心理上以疏导、安全上提醒,生活上尽可能帮助,并鼓励他树立远大理想,不断进步,取得更好成绩,过一个愉快、有意义的暑假!

       桂花园小学领导、老师扎实践行“做人民好教师”的承诺,播撒师爱,服务基层,给孩子、家长春天般的温暖,进一步彰显学校深厚的人文理念!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017