注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式  

2012-03-07 09:20:18|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学“文明美德伴我成长”等教育活动启动仪式 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

   全县中小学生“文明美德伴我成长”及“学雷锋、做传人、树新风”主题教育活动在桂花园小学启动

为认真贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成人思想道德建设的若干意见》以及落实党的十七届六中全会精神。3月6日,全县中小学生“文明美德伴我成长”及“学雷锋、做传人、树新风”主题教育活动启动仪式在桂花园小学隆重举行。

在启动仪式上,桂花园小学校长赖勇就学雷锋等主题作国旗下讲话,学生代表向全县师生发出了关于开展“文明美德伴我成长”及“学雷锋、做传人、树新风”主题教育活动的倡议,参加启动仪式的学生还互换“文明美德伴我成长”及“学雷锋、做传人、树新风”承诺卡,全体师生在国旗下举起右手做“传承中华文明美德,向雷锋叔叔学习……”的庄严承诺。最后,启动仪式在领导们和师生们的签字、留言中落下了帷幕。

据悉,为让学雷锋活动常态化、制度化和可持续开展,县委教育工委、县教委要求各学校要把学雷锋活动与“习惯在行动中养成”、“爱心在行动中成长”、“责任在行动中培养”的行动育德活动,开展“读好书、强信念、跟党走”主题教育活动,与“文明礼仪进校园”、“文明风采进校园”、“文明风采大赛”,与开展干部教师的创先争优活动有机结合起来,引领广大师生自觉践行雷锋精神、争做雷锋传人。同时还将评选表彰10个雷锋式教师、10所学雷锋先进学校、20个雷锋式班集体、50个雷锋式学生以及“2012雷锋传人10大年度人物”。

荣昌县教委相关科室负责人,桂花园小学全体师生参加了此次启动仪式。

                     (拟稿:廖厚敏;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017