注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

到双河金佛中心校送课活动  

2012-11-27 11:52:38|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到双河金佛中心校送课活动到双河金佛中心校送课活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学到双河金佛中心校送课活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学到双河金佛中心校送课活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学到双河金佛中心校送课活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学到双河金佛中心校送课活动 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

   桂花园小学:促进校际交流, 引领教师成长

—— 桂花园小学与金佛中心小学教研联谊活动

为进一步加强校际之间的交流合作, 充分发挥联谊校之间的教育教学优势,实现教学相长,博采众长,资源共享。2012年11月22日,桂花园小学赖勇校长率行政、教师一行人,迎着初冬的阵阵寒意到金佛中心小学开展教研送课联谊活动。

桂花园小学郭慧、刘厚斌老师分别献上了一堂语文课和数学课。送课中,授课教师充分践行新课程标准,精彩的课堂设计、广泛的师生互动,较好地促进了师生的共同学习和发展,听课教师也不时露出会心的笑脸。

上课结束后,两校教师、双河教管中心教研员及片区各学校行政一起集中进行了交流座谈,先由授课教师分别说课,再由听课教师评课、交流讨论。整个交流活动气氛热烈融洽,大家畅所欲言,坦诚交流,对两节观摩课进行认真客观地评价,整个活动提升了教师专业素养,促进了两校间的友谊。

县教研室赖安秀主任、小学数学教研员罗文秀老师参加了此次活动,并进行了精彩的点评。

(拟稿:郭惠;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017