注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

师生参加县庆“教师节”文艺演出获好评  

2011-09-10 21:21:33|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校师生参加县庆“教师节”文艺演出获好评师生参加县庆“教师节”文艺演出获好评 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生参加县庆“教师节”文艺演出获好评 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生参加县庆“教师节”文艺演出获好评 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生参加县庆“教师节”文艺演出获好评 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生参加县庆“教师节”文艺演出获好评 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生参加县庆“教师节”文艺演出获好评 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学师生参加县庆“教师节”文艺演出获好评 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学 

        2011年9月9日上午,我校师生在参加县庆“教师节”文艺演出,我校师生表演的歌舞《老师您好》获得领导及现场观众一致好评。在此次县上表彰及文艺演出中,我校林贤素老师获得荣昌县“质量标兵”、王明文老师获得县“师德标兵”的荣誉称号。 

转县教委网上报道:

我县隆重庆祝第27个教师节

丹枫迎春,桂子飘香。9月9日,“争做人民好教师——荣昌县庆祝第27个教师节文艺汇演”在广播电视台演播大厅隆重举行。县委书记陈杰、县长谢金峰、人大主任程福财,政协主席李君成等观看演出并为优秀校长、教学质量标兵、师德标兵代表颁发荣誉证书。

 活动仪式上,来自各个学校的孩子们表演了精心编排的节目向敬爱的老师献礼。演出节目形式有歌伴舞、经典诵读、音乐快板、教师承诺、讲故事等。歌伴舞《老师你好》、《好大一棵树》等节目表演展现了我县广大教育工作者立足于自身岗位,任劳任怨,怀揣“争做人民好教师”理想信念,用拳拳爱心呵护每一个学生健康成长,为教育事业奉献青春与热血的无私精神;当玉屏实验小学校长杨文松带领数位校长、老师代表上台进行“五要五不”郑重宣誓时,全场爆发出持久而热烈的掌声;经典诵读《成长快乐三字诀》、《师说》等节目,展现了在教师们的关爱和帮助下,学生们茁壮成长,快乐学习的场景,也表现了古往今来社会对教师的尊重和敬意。

整场演出高潮迭起,气氛热烈,近年来,荣昌大力推进素质教育,倡导“我快乐我成长”的教育理念,取得丰硕成果,优秀教师层出不穷,感人事迹不断涌现。此次活动中表彰的教学质量标兵钟立、市级教育楷模黄珍辉、师德标兵廖谦等,就是他们中的典型代表。教师们的高尚师德,爱生如子的父母情怀感动着到场的每一位观众。

       县领导张朝沂、陈瑛、黄晏、赵天智、杜德辉、潘英、段先明等观看演出。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017