注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

重温入团誓词,牢记责任使命(5月4日)  

2011-05-05 09:56:41|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重温入团誓词  牢记责任使命重温入团誓词,牢记责任使命(5月4日) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学重温入团誓词,牢记责任使命(5月4日) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学重温入团誓词,牢记责任使命(5月4日) - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

 ——桂花园小学红色文化建设暨纪念共青团成立92周年活动

2011年的5月4日,是中国共产主义青年团成立92周年的日子,为了牢记这一伟大而光荣的时刻,弘扬时代主旋律,永远跟党走,不负历史赋予青年的使命,桂花园小学特举行了一次“重温入团誓词,牢记责任使命”的主题活动。

活动中,广大青年教师庄严地举起右手,向着团旗发出自己的铮铮誓言:要勤奋学习、积极工作,吃苦在前、享受在后,为共产主义而奋斗!

在团员教师代表讲话后,学校党支部书记曹琳代表学校要求广大青年教师时刻牢记自己肩负的责任,树立责任意识、忧患意识和大局意识,努力工作,争当先锋,为“培育‘又红又专’的接班人,建设红色精品学校”奉献出自己的青春和力量。

最后,活动在雄壮的《光荣啊,中国共青团》的歌声中落下了帷幕。(撰稿:唐慧;审核:曹琳)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017