注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆市荣昌区桂花园小学

优秀是一种习惯!过一种幸福和谐的教育生活!

 
 
 

日志

 
 

陈静获辅导员风采大赛县一等奖  

2011-12-29 09:54:04|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈静老师获少先队辅导员风采大赛县一等奖陈静获辅导员风采大赛县一等奖 - 桂花园小学 - 重庆市荣昌县桂花园小学

       2011年12月26日,荣昌县第三届“少先队辅导员风采大赛”在棠香小学举行,此次比赛共有来自县直属小学、各乡镇教管中心的25名选手参赛,本次比赛设有知识竞赛、才艺展示等项目的较量,我校陈静老师在比赛中一路过关斩将,脱颖而出,荣获县一等奖(照片中左五)。

热的对流 爱的奉献(转)

——荣昌县第三届少先队辅导员风采大赛成功举办 

为全面提升我县中小学少先队辅导员的综合素质,展示我县少先队的精气神,由荣昌县教育委员会、共青团荣昌县委员会、荣昌县少工委联合举办的“第三届少先队辅导员风采大赛”于12月26日在棠香小学隆重举行。参加本次大赛的25名选手分别来自我县21个教育管理中心和5所直属小学,他们都是经过初赛选拔出来的的优秀选手。

赛前,县教委副主任皮荣刚为本次大赛致辞,他回顾了我县少先队工作在蓬勃发展中取得的优异成绩,同时指出了少先队工作的重要性,最后对少先队工作者提出了三点希望:一是希望要有责任心和事业心。二是希望大家加强学习和研究。三是希望辅导员们提高工作的能力。

接下来的比赛真是“队味”十足,在精心设计的少先队综合知识测试、“红领巾心向党”主题队会说课和“领巾飞扬”才艺展示三个环节中,辅导员们各展其能,充分体现出了专业的素质、青春的风采和扎实的基本功。通过他们的展示,我们看到了百花齐放的少先队辅导员人才,更看到了正在蓬勃发展的少先队工作。台下此起彼伏的掌声,把这次活动一次次推向高潮。

比赛结束后,县关工委副主任、秘书长彭文海老师对选手们的精彩表现进行了逐一点评,他充分肯定了少先队辅导员们的辛勤劳动,同时表达出自己今天的感受—— 热的对流,爱的奉献。

最后,此次少先队辅导员风采大赛在掌声中圆满结束。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017